Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:05 

днем муж увеличил лимит по моей карте. не то чтобы он так заботлив, как беспокоится о спокойном завершении наших отношений и хочет, чтобы я не отсвечивала новой бабе.
в принципе, это работает....

недавно позвонил очень пьяный #другмужа
мне стало интересно и я продолжила разговор, а он, не останавливаясь, высказывал, что влюблен меня с тех пор как тогда на концерте увидел (три года) и ещё много всего, а потом заявил, что хотел бы быть моим мужем, но не может меня содержать.
рассказывал мне про поездочки мои, бенз, разбитую машину, еду и туфли, .... про то, как мушш решал за меня всё и как в отпуске он за нас двоих платил, когда остальные сами за себя скидывались, и т.д.
а я слушала с интересом - забавное такое впечатление я произвожу. по-моему, если любишь, то не возникает таких сомнений
он наконец замолчал, а я не нашлась, что ответить, сказала, что я не элитная проститутка и не обязана это выслушивать. трубку положила.

как вот он так?

21:15 

в зале я упала в обморок.
сразу закрутились мысли про потерю веса, моральную вымотанность, другие звоночки
нужно звонить моему врачу, но это знакомый отца мужа, и вроде неудобно как-то.

я так надеялась, что это не вернется, но оно, кажется, опять здесь - и я понимаю, что будет приходить, пока своего не добьется.

легко не бояться смерти, когда столько лет живешь на пороховой бочке генов. обидно только, скорее всего, очередной виток этой истории вызван стрессом и его последствиями.

из жизни всем живыми не выбраться, я перестала плакать ещё зимой, надо использовать шанс успеть сделать задуманное.

08:05 

с братом пили пиво и пуэр, катались ночью и трещали про работу. Второй брат позвонил и переслал бронирования для меня, помог с анкетой.
мне так повезло с ними, я так благодарна!
брат уже выкупил билеты, дело за малым.... пошлина-страховка... по мелочи фото, т.д. если всё пойдет хорошо - отпуск у меня все таки будет, хотя я не умею и не в состоянии за себя платить по зазаграницам всяким.

23:34 

мы вернулись с #другомбывшегомужа с наших покатушек и поскольку ехали на моей машине (забавно, купил муж и муж настоял и вписал друга в страховку), доехали до него и тут... мне понадобилось в уборную.
и вот мы, вдвоем, обгоревшие на солнце, счастливые (крутая компания была на каталове), мокрые (заезжали на озеро искупаться и попали под ливень ещё) заваливаемся к нему, а там... сюрприз
на кухне сидит компания, напротив двери муж смотрит, не моргая, баба его новая обернулась с отпавшей челюстью, ещё двое всё-таки нашли в себе силы поздороваться, но сидели и смотрели тупо.
я поцеловала мужа (он забыл даде встать) и попросила денег, он тупо отсчитал десятку и сказал, что пока хватит.
я ужасно развеселилась и на вопросы очнувшихся говорила, что у меня всё хорошо (после выдачи бабок это реально так).
я покрутилась там минуты три и свалила, баба не повернула и головы, вот сука, могла бы и повежливее быть, хотя есть подозрение, что нравится ей всё-таки #другмужа, ну и наверняка её потрясывало от того, что все вот сидели ждали его, а он со мной укатался.

муж хороший, но не люблю его.
#другмужа ничего так, но за эту поездку я в нем разочаровалась. дурацкий он.

23:14 

это всё про меня

27.05.2015 в 10:20
Пишет 4стих:

меня обидев повернулся
ко мне широкою спиной
ты был всегда рисковым парнем
родной

меня накрыло оптимизмом
я раздражаю всех вокруг
сегодня враг сбежал последний
и друг

вперёд товарищи смелее
проложим грудью путь прямой
а если груди маловаты
кормой

URL записи

06:43 

опять пришлось выбирать: между банкой спортпита и купить еду. а потом приятели говорят: "мажорище, ешь optimum nutrition"
окружающим всё равно какими усилиями и затратами, замечают только результат и завидуют. хоть бы одна баба в зале, которая говорит, что у меня просто генетика хорошая, попробовала бы пахать как я и подружиться с весами. нет, стоят обсуждают, что "сегодня сорвалась и тортик съела, хихи"
я запланировала несколько крутых поездок и почти на все нашла компании для распределения затрат..) хотя мою часть затрат пока оплачивать нечем. надеюсь, с работой сладится, есть сложности.

15:14 

муж приходил вчера по дому помочь, Господи, так хочу на ручки. забери меня обратно

09:35 

в моем зале занимается один занятный мальчик, Сеня. Сеня - не тупой качок, ему повезло родиться в очень хорошей семье, читать дальше
вынесла для себя две важных мысли: одеваться на собеседование соответственно зарплате ( т.е. не подавлять эйчара рубашкой валентино)
и то, что иногда мы слишком хороши для того, что мы хотим. не нам надо это, реально, к чему Сене это?

про себя я тоже так подумала.

13:47 

вчера пришлось вернуть в магазин новое платье и идеальные ботильоны, потому что у меня.... кончились деньги.
я легко могу прожить без этих покупок, но впервые в жизни мне пришлось вернуть уже купленные подходящие мне вещи.
как-то сложно с этим

16:46 

всё не могу понять, как он решился, ведь когда постоянно много отдаешь человеку, то потом жалко отдавать человека. невероятно, что готов легко это отпустить.
спросила: "ты что, нормально отнесешься, если со мной будет кто-то другой?", а он ответил: "я буду за тебя рад, о других эмоциях ты никогда не узнаешь". отличные друзья, что уж.
всё это похоже на какое-то дурацкое кино.

03:10 

встретила рассвет, рыдая на плече ещё пока мужа.
друг ему доложил, что я выгляжу нормально, и он приехал "остаться друзьями"

история такая банальная, девочка только что получила диплом, папа купил квартиру, ремонт, машину и красивый номер. кстати это тот самый черный дискавери, на котором и я рулила, когда на нем ещё друг мужа ездил.
ростом 155, наверное, хрупкая и красивая, блин.

лежу и глаз не могу закрыть, вот же говно получилось. только разлюбил меня и сразу нашёл, да ещё кого, ну жесть просто. санта барбара.

мне 25, а меня уже променяли на бабу помоложе. сказал, что я очень дорога ему, физически я его привлекаю, а как человек, девушка - нет. что я классный друг.

10:33 

чувствую, что не могу больше всё в себе держать, но поговорить открыто не с кем. не доверяю никому, кому бы могла все рассказать, мечтаю просто высказаться.

07:47 

жесть, ну как так, не понимаю.
или просто не хочу понимать.

23:36 

друг мужа, который мне нравился, позвонил мне сегодня и сказал, что у него сюрприз для меня.

я была взволнована и заинтригована, потому что не знала, что это, это от мужа или от него и что вообще такое.

сказать, что я дергалась весь день - ничего не сказать. предложил увидеться сегодня или завтра, я решила, что могу и не дожить до завтра. поехала вечером после репетитора и тренировки.

вся разоделась и накрасилась, подумала, что чтобы меня ни ждало - я должна выглядеть нормально.

и.... не смогла припарковаться, он вышел, подарил мне охрененный выход для музыки, кажется, заказал у дилера (мне конечно не до выбора было). выход освобождает руки от телефона полностью. удобно. сказал, что это чтобы я ездила безопасно.

мы поехали кататься на его машине, он гнал нереально и всё слушал пересобранный мотор, и между делом спрашивал меня, шелестит что-нибудь или нет.
потом сказал, что попьем чай у него. мы нормально общаемся и с ним, и с его соседом, и вот, сидели, пили чай. потом вижу, что он засыпает нереально. собралась, ушла. сначала не хотел вести меня до машины, но я смотрела и улыбалась, и он проводил.

ехала домой и думала. что за фигня? он сам придумал мне подарить? или может муж заказал и только пришло (они виделись вчера). он реально только за этим меня позвал? а чай? что это?

17:36 

сегодня пришла смс о том, что деньги на телефоне - закончились. хорошо бы все присылали мне уведомления чуть заранее.
позвонили несколько друзей мужа, все они были не в курсе и тоже удивились (это удивило меня, потому что я-то думала, что уж парни всё узнали).
один из них сказал: "да ладно, я Лене так же говорил, и ничего не изменилось" (иди в жопу со своей Леной) "я тебе не Лена", - ответила.
я впервые в жизни проверяла сама давление в шинах.
тренер радуется, сказал, что я намного лучше выгляжу, и оно понятно, -1.5 кг за два дня это реально огонь. ещё парочку и можно серьезно подумать над сушкой на фитнес бикини.

я живу как-то на автомате и всё делаю механически, может, и к лучшему, что он так, но ещё в прошлые выходные мы обсуждали детей и венчание (он первый начал), а тут такое. как будто на меня постоянно выливают ведро ледяной воды, а я всё не могу ни остановить это, ни придти с себя, очнуться.

знакомый качок сказал, что мне можно не париться особо, а я и не сомневаюсь, что нравлюсь ещё кому-то, но как доверять-то после этого людям? лживые трусы.

22:39 

а вот и мой дерматит, пришел, чтобы напомнить мне про необходимость купить успокоительное.
я в таком шоке, что ни есть, ни спать не могу.
купила гору коробочек в диор, и сижу с ними, не рада и не довольна, никак.
ещё во вторник была на похоронах, а теперь вот, развод, наверное, слишком счастливой выглядела.

18:11 

вечер был отличный, вкусный ужин, прогулялись, смотрели фильм и обнимались,
а вечером, сказал, что разводится со мной, не любит и не хочет со мной быть. и ушёл.
всю ночь я рыдала и бесцельно ездила по области, заехала на заправку и выяснила, что моя топливная карта уже заблокирована.
я до сих пор не могу понять, как это. вроде только же вот всё устаканилось.
мы вместе не год и не два, неужели он только сейчас решил, что не любит меня?

муж сестры спрашивал сегодня, мол, у тебя каеой тариф? сколько денег тратишь? а ему: "я не знаю" "я не знаю" и еле дышу, чтобы не расплакаться.

не хотела писать, а теперь так вышло, что даже и не с уем больше говорить об этом

20:31 

внезапно я осознала, что пишу, вроде, для себя - но вообще-то в надежде получить поддержку (что получается плохо).
поэтому пока.

11:34 

на прошлой неделе мама позвонила из травмпункта - зашивали губу, ударил отец.
я взяла машину друга и поехала в Пермь, приезжаю, а она спрашивает - теплая машина или нет, и есть ли подогрев жопы, сказала, что не поедет в холодной машине.
это поразило, потому что я провела в дороге ночью в ЭТОЙ машине 3.5 часа и чуть не сошла с ума от темноты, усталости и переживаний за неё, а она заявила такое.

живем теперь с мамой, и каждый день реально кошмарный - с утра она обязательно отчитывает за то, что не убрала теплые куртки (в Екатеринбургге сегодня снег), что "фу как утебя влажно" (у меня климат система), что я не помогаю ей убираться в квартире, как гость себя веду (и я в принципе там только сплю). когда я прихожу домой в 10-11 она обязательно на всю квартиру орёт на предмет того, что я не вымыла пол и не помыла посуду, а то она заебалась на всех готовить.

содной стороны, я, конечно, осуждаю отца и квартира эта мамина, но с другой стороны - понимаю его отлично. кому хочешь плешь проест.

мама каждый день ездит к сестре и подтирает там всем попы,говорит, что я вынуждаю её не помогать мне с моими детьми (будущими), потому что не помогаю ей,
а я смотрю на неё с отцом, на сестру с мужем-пмужем-психопатом и думаю, да пошли вы все со своими детьми. смысл нашей с мужем семейной жизни сводится к тому, что муж знает, что и когда делать с моими машинами, но у меня машин больше нет.

21:29 

сидели с компанией в баре, и тут я выдаю, что хочу уволиться. друг (угу) спрашивает, есть ли варианты, а мне весело и я ненароком чуть не выдала свой секрет про заначку, сказала: "ну у меня есть запасик".
мне так нравится, я хотела развеселить, но он мрачнеет и отвечает: "ну ты договорись сначала со своим запасиком" кивает мужу и уходит к барной стойке.
мне хочется кричать: "сстой, это банке запасик, а не муж", но я боюсь выдать себя и говорю мужу: "запасик, ты как?". ржем даже немного.

вечером отвозила мужа и друзей, #тоткогонельзяназывать сел вперёд и мы болтали всю дорогу, а потом муж хотел пересесть, вышел из машины и дергал заблокированную ручку двери, а мы смотрели друг на друга и он что-то говорил, что я классная, что на мне отлично сидит платье. а потом открыл мужу дверь и ушел пешком.

немного шокирована была сначала, а потом попосмотрела фотки и поняла, что платье действительно круто сидит, жопа прекрасна.

езжу на машине мужа, вчера заметила, как две бабы в соседней машине фотографируют тачку. опустила затонированное стекло, спросила, с каким тэгом в инстаграм выложат. обе перестали щебетать и всё пытались уехать. забавно
со мной мужики на моей машине не пытались знакомиться, на старой хонде только.

параллельная вселенная

главная