Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:14 

друг мужа на днях напился, обнимал меня и говорил, что нас обожает. потом смотрел на меня пристально, сказал: "он лучший, тебе повезло с ним".
у меня аж что-то оборвалось внутри

18:11 

написал бывший, говорит, не водил ещё на такую машину, давай покатаемся.
а вечером в компании как раз видела девушку из той же тусовки, думала про него.
строго ответила, что машину разбила (поржал, все, наверное, мужики любят, когда бабы разбиваются) и что застряла в Екатеринбурге.
позвал на свой др, может, и сгоняю на поезде в выходные. думаю.

мы знакомы 10 лет, из них 3 "встречались" и я ни разу не была на его дне рождения))

09:37 

тупо и глупо, но

вчера после работы и тренировки поехала в Челябинск (а именно там я должна была быть сегодня), время за 10, устала, музыка погромче, климат похолоднее, дорога так себе
а потом я открыла глаза и вот, вот оно - почти забытое с момента продажи хонды ощущение холодного стекла под щекой.
двери открылись на удивление легко, я отделалась синяками от ремня. спасибо немцам.

я опять. опять разбила машину.
и если в прошлый раз всё было как-как-то сложно, много факторов сошлось, чтобы я кувыркнулась, то вчера я банально уснула. Благодарю бога, что никого не задела.

начальнику написала смс, что на работу не приду. никогда. надоело. утром договорились, что я отдохну денек. я отдыхаю. много спала. теперь сижу и думаю. что-то пошло не так. не так, но когда было так?

цены у дилеров меня приводят в состояние транса.

15:58 

этот день дан мне для того, чтобы я разочаровалась в друге мужа.

22:12 

пришлось выйти на работу.
перетрудившись, я рыдала, сидя на парковке, что купила осенние сапоги, которые не подходят к осеннему пальто, и что и сапоги, и пальто нравятся безумно, и вернуть обратно уже нельзя, а новые выбрать не смогла (дорого/неудобно/некрасиво).
ненормальная слегка

16:26 

позвонил муж, сказал, что родители его позвали нам на 23, отмечать мужской день.
ну, думаю, наконец-то и про меня вспомнили.
спрашиваю, брать ли торт ( имея в виду свой др ), а он ответил, что вроде как не надо, отмечать только один праздник будут.
поеду, конечно, как могу не поехать, чтобы услышать, как я плохо управляюсь с машиной.

думают, что я хонду продала, потому что неудобно в мини садиться и надоело на звук парковаться, низкая (плевать на сотрясение, плевать, что бампера у меня идеальные)
что новую машину хочу, потому что в багажник покупки не влазят (я не особо транжира, а когда от них съезжала - так весь мой гардероб в один заезд в машину поместился)
что если я опаздываю - то это из-за того, что долго выбирала, что надеть, если не пришла - то это потому, что не выбрала, если пришла - оделась, как бомж (ну ппц)

23:57 

два часа ночи,
я вернулась со штрафстоянки.
у отца мужа на эвакуаторе утащили машину, и он остался на улице без документов, теплой одежды и денег ( на улице прохладно), а я вроде как свободна и недалеко.
я, конечно, не отказала, знаю, какого это - выходишь, а тачки нет, ужас, холод и сомнения: звонить ментам или бандитам
я очень быстро собралась, подобрала его в течение 10 минут.
сама позвонила, узнала, что сначала в ГАИ за протоколом о штрафе, потом на стоянку за тачкой
мы везде съездили, я везде подождала его, по пути он почти всё время молчал, он не любит, как я вожу, спросил только про операцию дежурно и всё, не вздыхал даже, когда я подрезала кого-то или тупила.

родители мужа совсем не поздравили меня с днем рождения в этом году. да и в гости зовут мужа одного, мол то поговорить, то починить что

думала, может, повода нет связаться и поздравить, но раньше они хоть смс писали (мы обычно уезжали на отдых на мой день рождения), а сейчас совсем нет.
спрашивала у мужа, он ничего не говорит. был у них уже дважды с моего др, и ничего. хоть бы от себя наплёл чего.
мать его давненько недолюбливает меня, считает, что сын большего достоин, а может, и не так не права она в отсутствии счастливого будущего у нас.

10:32 

написал приятель из родственной компании. говорит: "тебя месяц нет на работе, не боишься, что уволят нахер? у тебя немало больничных в 14 году, и тут сразу".
а я ему такая: "не боюсь, меня заменить некому, стажерка только одна осталась и та - не фонтан"
"у меня за больничный больше сделано, чем у неё за весь испытательный срок"

а на самом деле не боюсь, потому что я 1) замужем так-то 2) отложила денег на случай осложнений после операции и месяцев 5-6 при нынешнем уровне цен могу жить, не работая 3) никакой работы не стесняюсь 4) могу перестать жрать и качаться на набор массы и здорово сократить расходы 5) нет ни ребенка, ни котенка, нет кредитов.

а вы боитесь?

16:41 

Друг на мой день рождения приехал, был помят. У него что-то с его машиной, а тот диско у него забрали, он был на общественном транспорте и без подарка.
С одной стороны, у меня всё есть, мне не нужна херня какая-то, всю эту дешманскую сувенирку я выбрасываю сразу после ухода гостей, кружки оставляю во всех офисах на работе, книги, выбранные другими, нравятся мне редко, и, по большому счету, дарить мне особо нечего. Или еда/напитки, или деньги/сертификаты, или что-то, сделанное своими руками, вот и всё. Подарки серьезные дарит лишь муж, и это понятно.
но остальные ребята пришли с букетами, плюшками или книжками, а этот - с пустыми руками. Думаю, я совсем ему не нравлюсь.

22:42 

Вижу, вы не очень скучали, но я всё же напишу.

Сделала операциию по коррекции зрения. хоть это и дорого, но теперь я вижу всё. На работе - реабилитационный отпуск.
День рождения прошел ровно и приятно. Вызывала подруг, обзавидовались подарку мужа и глазам (а мы все как курицы, в очках и линзах со школы). Дуры, не понимают, чего мне это всё стоит - и дело не только в деньгах, конечно.

Спрашивали, чем я занимаюсь в отпуске. Подрезаю бесконечные букеты по числу лет и хожу по магазинам, говорю. Вот какие туфли, вот пальто из шерсти, нереальное, вот утюг купила и кофемашину. Врачи больше ничего не разрешают. Сказала мужу, что хочу быть рядом со своим офтальмологом. Он пообещал подумать.

С работы часто звонит моя стажерка. Смешнючая. Немного беспокоюсь, что без меня закончится её испытательный срок.

Писал друг мужа, не смог приехать на мой день рождения и не видел ещё меня после операции. Сказал: "ты теперь видишь, какая красивая?". Не ответила ничего, только позвала на следующее празднование. Он сдал дискавери хозяйке, но продолжает с ней общаться. СтранНо всё это.

22:30 

Хотела бы уйти с головой в работу - но у меня, блин, отпуск.

22:02 

Ужинали вчетверрм с мужем, другом и знакомой. Большую часть ввечерома я уныло ковырялась в пасте, а потом все засобирались и муж предложил мне с другом домой поехать, ато ему долго меня везти... друг сказал, что он туда,туда, потом ещё, дела, короче
Я расстроилась, конечно, но и обрадовалась немного, это такой омут, что меня с головой
и тут друг зовет посмотреть тачку... та девочка, к которой он тогда просил меня отвезти, дала ему свой диско3
Муж говорит: а че смотреть? А я смотрела так и эдак.
Говорю: "дай покататься", он мнется, потом соглашается, и я тупо долго наворачиваю круги по кварталу, потом останавливаюсь напротив машины мужа, благодарю и уезжаю. Через 100 метров нас обгоняет черный диско3. Машина мечты, так-то)

Не знаю. Содной стороны, нничего такого, а с другой - вроде что-то ощущаю с его стороны, но с первой стороны, он гоняет на машине другой девушки и... машина, пожалуй, дороговата, чтобы оставлять её просто знакомому, сколько бы отец не зарабатывал? Не успела от одной отвадить, как другая. Дурная голова

06:56 

26.01.2015 в 19:30
Пишет ter-ido:

Интересные вещи иногда находятся на дайрях...
26.01.2015 в 18:44
Пишет N.K.V.D.:

Еврейские пословицы.

1. С деньгами не так хорошо, как без них плохо.

2. Адам — первый счастливчик, потому что не имел тёщи.

3. Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

Читать дальше с небольшим одесским говором


От меня: согласитесь, заставляет думать...


URL записи

URL записи

11:15 

Сижу и думаю, вот это всё - я зачем делала? Глупо было просить забрать меня с корпоратива, глупо было ночью ездить к нему и спрашивать, таскала его машину до сервиса, один раз выкапывали его из сугроба после дтп, зачем сидела на крыше с ним всю ночь и тупила, зачем ездила к нему в обед погулять (потрепаться про баб))), зачем послушно лежала в его машине и смотрела в люк на облака, почему мы вдвоем ездили по магазинам за всякими вещами...
всё это могло быть частью большой дружбы,а стало таким тяжелым грузом для меня, он просто спросил, а я с утра не могу пережить.

09:33 

Написал ДРУГ мужа. в духе "а вот помнишь, я тебя забрал из дома и мы поехали кататься, я купил фильтр, а ты мороженку и мы катались по городу, слушали дабстеп, смотрели на звезды в люке, это когда было?"
Следующее сообщение: "ещё мы слушали вот эту песню" и во вложении сопливое heartbeat от childish gambino
Я чуть не написала "да, это было весной и я уже в тебя влюблена", но получилось ответить более корректно.
Чуть не спросила, как та баба, для которой он просил мою тачку, но не стала, вдруг она огонь.
Страдаю всяко, чуть не расплакалась. Играть на таких струнах, чтобы вспомнить, когда нужно менять фильтр - бесчеловечно. Неужели он после всего не понимает, как это?

23:21 

Позвонил ДРУГ мужа и попросил мою машину на ночь, чтобы поехать к какой-то бабе.
Сижу, страдаю.

15:44 

Сегодня сидела с девочками на продажах (это периодически обязательная часть моей работы).
Работаем b2b, примерно 80% попавшихся мне компаний - закрываются.

20:32 

На работе предложили сократить количество командировок. Сказала начальнику, что уже не понимаю, где командировка, а где - нет. Посмеялись, но, конечно, мне уже пора. В феврале иду в отпуск, после должна определиться с городом. Нравится работа в федеральной компании.
с другой стороны, я ещё не сгоняла "по работе" в питер, да и сейчас мне компенсируют расходы на поездки (к родителям))) , а что потом?
Грядут однозначно непростые времена, расходы уже сокращают в компании, соц пакет похудел (но я не заметила особо, что мне походы в спорт зал в городе, в котором я бываю максимум 3 дня в неделю?)
хотя если буду работать удаленно со всеми, то, конечно, замечу.

13:05 

Мне тут ter-ido передал. Отвечаю:)
49 вопросов обо мне

21:06 

Мама попросила съехать из их квартиры, так кае сестра с двумя детьми хочет уйти от мужа. Проблемы, связанные и с рукоприкладством, возникли у них до появления детей, но обязательно двоих нужно было сделать, чтобы жилищный вопрос решать за счет родителей и меня.
С одной стороны, это может наши отношения с мужем как-то исправить, но с другой - я очень люблю эту квартиру)) здесь всё на своих местах, во сколько и откуда бы я ни приехала. Удобный выезд из города, 25 минут до аэропорта, 15 до центра, местный офис - в 10 минутах. Прямо сейчас приобрести жилье мы не можем, потому что всё прокатали-прогуляли. Тем более в этом районе.
как-то грубо, но разве не надо сначала посчитать, а потом сделать?

параллельная вселенная

главная