• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:09 

Муж все-таки уедет без меня на новый год. Он долго меня терзал, говорил, что это не такой уж и праздник, какая разница, как и с кем его отмечать.
Говорил, что это просто еще один выходной
Говорил, что вот позапрошлый новый год мы же из-за меня не пошли к его друзьям (потом добавил, что не пожалел)
Добавил, что вот с бывшей он как-то отмечал новый год и забил на друзей и вот тогдааааа - пожалел
Предложил новый год встретить вместе и подарить мне билеты в Москву, чтобы я свалила и он тоже уехал катать. Сказала, что мне сейчас деньги нужнее, чем Москва. Денег не дал. Сегодня утром сказал, что уедет.
Каждый год такие разговоры, а я в его словах слышу только "это такой неважный для меня праздник, что я назло тебе обязательно буду его отмечать не с тобой" или "я говорю тебе, что не так важно, с кем и где встречать новый год, чтобы ты отстала уже, а я поеду катать с друзьями именно в ночь с 31 на 12.

Не понимаю такого. Муж очень много в меня вкладывает. Я даже не про деньги сейчас, хотя и их тоже.
Я вот если во что-то или кого-то вкладывать морально, обычно это ценю. В какой-то момент даже свои усилия больше.
А муж два дня прыгал с вопросом "ты очень сильно обидишься или чуть-чуть меньше, чем очень сильно?". В моем переводе это как-то так: "я знаю, что тебе важно и что ты обидишься (опять) (очень сильно), но скажи, что нет"

21:37 

.....в Екатеринбурге. Обожаю этот город. На машине ехать трудновато да и долго, пробки, восьмиполосная дорога от города в аэропорт (средняя скорость - 140, двухполосный ЕКАД с колоннами неторопливых фур (средняя скорость 60), и да-да, Объездная, по будням здесь всегда пробки, стоят все ряды и обочина и тротуар, но я никогда не жалею, это любовь потому что.

19:51 

Легко, я мечтаю о яблочке или морковке, а шоколад под рукой держу только горький (терпеть не могу, до тошноты), так что проблема со быстрыми углеводами решена. Постепенно перестают нравится и перестают хотеть конфеты, вафельные тортики и прочие шалости. Достаточно забавно, я могу положить перед собой любимую конфетку и не есть ее, мечтать о яблочке. Иногда я ем овсянку за часик до трени, чтобы был хоть проблеск мотивации поработать. Овсянку в обычные дни я не жалую, но в безуглеводный она кажется вкуснее наилучшего десерта.
Первое время мой мозг вырубался просто и приходилось идти на уловки, типа чай с ароматизаторами или полконфетки, чтобы очнулся, а к вечеру я шевелились на автомате. Улучшение настроения пришло через пару недель, стала намного лучше кожа. Я без ограничений ем нормальные жиры (хорошее мясо, растительные масла, нормальный 9% творог), поэтому с нервозностью или ногтями, волосами проблем нет.

@темы: fit

23:48 

В моей параллельной вселенной есть одна сложная темка...
Пожалуй, уберу под кат. Про мужа и наши жилищные приключения.
читать дальше

21:56 

Я тут подумала, что если бы я и правда была не очень, то бывший спустя столько лет не писал бы мне целый день только для того, чтобы о моей отстойности написать. И не отвечал бы через полминуты. Вообще бы не пустил в свой ряд и всё.
Знают мужчины, чем задеть и некоторые активно этим пользуются.

У друга друга друга мужа (ох) есть сосед, мы с ним пересеклись на дне рождении общего приятеля, он так ржал надо мной сначала. Знаете такой типичный "возбудиминенадим", симпатичный, все девочки в компании с ним дружат, и он всё про всех знает.
Потом просмеялся и сказал, что как в машину сел ( вместе ехали), думал только про мои колени. Подсела ему на уши плотно и объяснил специалист, что чувак тупо задеть хотел и вот как успешно получилось.

А мужу не рассказала, зачем его бывшими тревожить. Но с пятницы ночи он рад :) иногда на всё готова лишь бы кому-то что-то доказать

14:16 

ипотечники

Мой старший брат - грубоват, резковат и прямолинейный, хочется стукнуть ему постоянно, говорит,что все бабы - дуры ( тут с ним не поспоришь,но обидно). Но когда решил хату купить - предложение девушке сделал. Хотя,с его характером,эта девушка, возможно, единственный шанс) Жене он предъявляет за прибавку и 1-2 см, а он знает точно, потому что жадина и одежду в интернете заказывают по меркам, не покупают в магазинах. Свадьбу за 3 недели организовали, и пусть потеряли в деньгах из-за роста цен за это время, зато вопросов нет к нему. И пусть со стороны мужа мне не нравится,что он большую часть оплачивает,ну дак у него и зп больше, да и не стыдно за родственника. Такие дела..

00:55 

Подруга год живет с парнем и тут надумали взять ипотеку. Но вот забавная деталь - жениться он не хочет, говорит,чтобы не давили на него, а так как ипотеку дают или супругам,или одному человеку, они решили взять на его имя.
И это может и ничего,только половину первого взноса платит она и платежи будут вместе делать,а хата на него будет записана, она вообще никаких прав на нее иметь не будет, только честное слово.
Говорю - Катя, а если он сдохнет? Родственники быстро отожмут у тебя всё.
- А если вы расстанетесь? Что, думаешь,ипотечник тебе тут же твою половину отдаст?
А она улыбается печально.
Вот сволочь, жениться не готов, "Катя ты зачем мне прямым текстом про свадьбу говоришь, не дави"
А "Катя, давай мне полляма на хату и плати половину взносов" - это нормально у него, честно и красиво.

15:41 

Я живу в прекрасном мире, у меня тут скачут пони и сияет радуга. За мужем как за каменной стеной. Уж и позабыла, что мужики бывают жестоки и коварны) больше от скуки ищу себе приключений, решила, что не надо рисковать,буду издалека наблюдать, и вот думаю добавить кардио по утрам может раз или два в неделю. За бортом холодает конкретно, но двухчасовую силовую заканчивать беговой дорожкой откровенно тяжеловато, думаю разнести по дням.

Бегать - ненавижу. Даже больше, чем тренажерный зал. Увы, перестать заниматься не могу себе позволить, знаю, что идеальная задница пойдет резко вширь, а потом и талию придется ремнями создавать. Муж, конечно, не бросит, но пусть уж лучше плотоядно улыбается и не спорит лишний раз )

17:53 

Бывший, которого вчера встретила в пробке, написал смс, спрашивал про хонду. Что-то разговорились,
А мы так расстались некрасиво, злобно себя повела
И решила извиниться, пишу, мол так и так, извини, пострадал из-за меня.
А он возьми да ответь в духе "ты вообще о чём? И я думать забыл. Ничего страшного".
Может, из вежливости, но я представляю, что он ухмыльнулся и подумал "отвали, ничтожество" или "ты была обыденностью" или хотя бы "я с тобой в такие игры больше не играю, давай другим мозги пылесось".
Такой удар по самолюбию, жесть.

09:21 

У меня мало таких знакомых, у которых реально много девушек было, и потому общаться с такими осень интересно.
Есть у меня приятель, он редко пишет первым, не ведётся на намёки, не интригуется даже самыми огненными смсками, не психует, если ему с задержкой отвечают и вообще. Всякие советы с бабских форумов на него не действуют. Хладнокровный красивый хищник!
Очень таких боюсь, но считаю такое искусство - привлекательным. Также считают и все его победы. Хотя честно, получить букет от такого высокохудожественного - более чем реально.

19:05 

Встретила в пробке бывшего. Всё таки правду говорят, что люди не меняются. Девушка его всё так же не замечает меня у себя под носом. Может, ей рога мешают голову чуть повернуть. Достаточно забавно знать, что чьи-то отношения в самом разгаре прервались на пару недель тебя, а потом ничего, она поверила, что это собака мол на спину запрыгнула и расцарапала, сейчас он вот с работы её забирает, жить съехались вместе, забавные дела.
Мужчина очень симпатичен и крайне агрессивен за рулём, оттого приятнее было перед ним метаться из ряда в ряд. Пишет мне СМС, а я сижу, молчу, вроде и хочу ответить, а вроде и нет, есть же какая-то солидарность женская, в конце-то концов?

14:06 

Муж никогда никому не отказывает. Да, может поработать ночью. Да, останется доделать. Да, отвезёт знакому в сервис (такси и обществ транспорт ещё не придумали). Да, увезёт знакомого ночью домой (за 120 км). Да, поиграет с друзьями всю ночь для команды. Да, пойдёт с братом по магазинам. Да, будет чинить брату ноутбук. И отпросится с работы в счёт ночных смен, чтобы постоять за кого-нибудь очередь в день старта продаж телефона.
Бесит безмерно. Потому что это всегда вместо моего читмила, вместо сходить вместе в кино, вместо сводить меня в магазин, вместо купить еду, вместо... Продолжать можно бесконечно.

22:00 

10:32 

хочу, чтобы это где-нибудь сохранилось.
не очень, сон

09:22 

Хочу на Новый год в Москву поехать, к друзьям, но муж пока билеты купить не предлагает. Уже и так намекнула, и так.

21:53 

Итак...

Флешмоб "Десять фактов" объявляется открытым! (барабанная дроб, салюты на улице и бурные, продолжительные апплодисменты) :bravo:

Правила: Сообщить десять фактов о себе и доставшейся тематике, осалить пятерых своих ПЧ, но у меня столько нет:)

Тут в общем можно спросить меня о чем-нибудь)

21:47 

Тренер хватает меня за жопу и хвалит. Единственный человек кроме мужа, кому можно:) раньше всегда влюблялась в тренеров, только потому и ходила, но с этим - особо, хожу, потому что виден результат)
Тренироваться в зале я ненавижу, меня в прямом смысле тошнит от бега, выпадов и становой, на следующий день я не могу шевелиться и лежу на работе в кресле, но я всё равно не пропускаю и прихожу. Потошнит и пройдет, а зад всегда со мной.

13:08 

про друга

Что за привычка нетрезвым со мной разговаривать, а про девушку свою забыть? Руки мне на колени складывать, "убери браслет"? Подходить, к моему лбу лбом прижиматься и разговаривать так со мной?
Муж давно с ним дружит и не воспринимает опасность, а так бы давно настучал ему, может, перестал бы со мной общаться. Может, мне и легче было бы из головы выбросить.
Сейчас вот написал. Никогда сам не спрашивал ничего. А тут пишет. Про подарок на др своей девушке спрашивает. Сказал, что вот ей очень романтичное не сможет от чистого сердца. И денег немного (и ещё долг моему мужу). Проблема так-то, что подарить, да, но у меня спрашивать..!! Сердце разрывается. Хотя что и говорить, рада я этому сообщению. Мужчины вообще редко значение придают тому, что важно, вообще-то. Рука на коленке - это очень важно! Даже если пьян.

23:56 

Огонь внутри, мысли все пропадают от каждого прикосновения. И вправду лучше не видеться, но не хочется.

параллельная вселенная

главная