13:18 

друг рассказал, что его приятель ницу бросил парень, потому что у неё вкус ужасный и диван на кухне жуткий красный (на самом деле, не красный, а фуксия, ну да ладно)
подруга с мужем разводится, ее муж бесится, что она со мной везде катает ( а уж у меня насыщена поездками жизнь) - чувствую легкий укол вины, но все люди взрослые, своя голова на плечах должна быть - ехать со мной или нет. так вот ее муж в пиццу мию позвал (сеть оч сомнительного качества для студентов), чтобы развод обсудить (есть ребенок у товарищей вообще-то)

Господи, мой пока ещё муж всё же нормальный мужик, не стыдно, что с ним столько были, я вот не представляю, чтобы он такое творил.
пожалуй, разлюбил - вполне себе достаточная причина, не хуже других. жаль только всех новых знакомых парней я в первую очередь с ним сравниваю, в чем-то они лучше бывают, в чем-то сильно проигрывают (и эти отставания мне кажутся сразу критичными).

на дрифте ко мне клеился активно очень мальчик, вроде и мил, но тощий, бицепс меньше моего, вот они проблемы девушек-качков (после выбора марки спортпита, конечно)

URL
Комментарии
2015-06-07 в 10:16 

Virulent twig
Мы можем казаться как чудом, так и ужасом. Это зависит от того, как нас хотят воспринимать.
slais, вообще причины для развода или разъезда бывают иногда нелепыми, например, одна моя знакомая рассталась со своим парнем, потому что тот, когда ел- цыкал зубом))) а на самом деле причина, наверное, в том, что не любят больше(

2015-06-07 в 13:20 

Virulent twig, это точно, но когда такую херню в претензию ставят при расставании - это ужасно)

URL
2015-06-07 в 13:55 

Virulent twig
Мы можем казаться как чудом, так и ужасом. Это зависит от того, как нас хотят воспринимать.
slais, просто не каждый может сказать: извини, я тебя больше не люблю. Гораздо проще придраться к чему-то мелкому и незначительному) когда ты расставалась, ты как говорила человеку, почему вышло именно вот таким образом? Я, допустим, находила причины, пусть не мелкие, но и не настоящие)))

   

параллельная вселенная

главная