12:25 

Утром проснулась и не поняла, где я
поворочалась, голова трещит просто невероятно, и тут я понимаю, что я у друга мужа и что он лежит рядом.
пытаюсь вспомнить: помню, что написал мне, мы гуляли, а потом мы пили, у меня начал заплетаться язык, я написала своему ухажеру, чтобы забирал, но друг заявил, что мол куда я собралась, я ему - что мне есть, куда пойти, а он "да я знаю", а потом всё, туман

Пинаю его в бок, спрашиваю "почему я в твоей футболке?", он "чтобы ты не в джинсах на постельном спала" - вроде и возразить нечего, я укрываюсь его рукой, а он: "что-то ещё к хочешь спросить про вчера?" - а мне ничего не хочется, пережить бы этот гул в голове только.

Я умываюсь, чищу зубы и периодически отдыхаю на полу в ванне, я в гавно и вспоминаю, что меня должны ж были забрать, и тут мой мозг замыкает, я падаю обратно на кровать и зарываюсь в одеяло.

Он меня загребает в объятия, я утыкаюсь ему в грудь носом и через час говорю тихо: "я тебя хочу сейчас ",а он лежит и не дышит почти даже, я подумала, что не услышал, и через несколько минут: "я должен ответить что-то?" "Таня я не могу, не всё же так просто" и обнимает меня так, что начинают трещать мои ребра.
я впиваюсь ногтями в его лопатки и лежу, переживаю новую волну похмелья. через час приходит понимание, что я опоздала везде где только можно и что с друзьями едем на природу, я за рулем, база отдыха оплачена, все ждут меня, а я не могу и пошевелиться.
собралась, закидываюсь своими предтренировочными, беру из бумажника деньги и вызываю такси. В дверях он говорит: "натворили делов". А что натворили? Ну ничего же не было

URL
   

параллельная вселенная

главная